Canard à l’orange, mousseline de carottes, panisse et oignons caramélisé.

14.90€

Morceaux de cuisse de canard braisés dans une sauce à l’orange accompagnés d’une mousseline de carotte, d’oignons caramélisés et de cube de panisse.
Un plat à consommer chaud et à accompagner d’un bon verre de syrah par exemple.

À GARDER RÉFRIGÉRÉ, À CONSOMMER AVANT LA DATE INDIQUÉE SUR LE BOCAL

Ingrédients: Cuisse canard (fr), carotte, oignons, jus d’orange, farine de pois chiche, orange ,huile d’olive, cointreau, jus de poulet (fécule de PDT, sel, maltodextrine, poulet déshydraté, graisse de poulet, paprika, vin blanc, levure, ail, poivre, laurier, thym, extrait de romarin),ail, sel, poivre dont Sichuan, thym.

Allergène: aucun

Poids: 340 g

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est image-4.png.L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est image-1.png.